Publicado por: paneleiros | 28/12/2010

Slow Food

Movimento criado pelo italiano Carlo Petrini, na década de 1980, busca restaurar a dignidade cultural do alimento e os ritmos mais lentos de convivência à mesa, proteger os alimentos tradicionais, conservar métodos de cultivo e processamento. Defende  que a matéria-prima seja cultivada e produzida de modo sustentável e que a biodiversidade e as tradições alimentares e produtivas locais sejam salvaguardadas. É  um resgate na forma de como nos  relacionarmos com a comida.

Leia mais:

http://www.slowfoodbrasil.com/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: