Publicado por: paneleiros | 30/01/2011

Masalas

Os novos temperos que vêm sendo distribuídos pelos Paneleiros ao longo de suas viagens pelo Brasil!

São 03 variedades de temperos indianos tradicionais, que levam em sua composição a mistura de selecionadas especiarias – todas tostadas lentamente e trituradas até virarem pó, para serem usadas nas mais diversas preparações, agregando deliciosos sabores e aromas a receita.

A linha conta com:

Sweet Masala (masala doce, para sobremesas, batidas, cremes, sucos, etc);

Garan Masala (masala ‘quente’, uma seleção de 21 especiarias, incluindo pimentas, para as mais diversas preparações culinárias salgadas);

Masala (mix de 16 condimentos aromáticos e muito saborosos, para aqueles que preferem condimentar e não apimentar demais a comida);

e o famoso Chai Masala (Tradicional Chá Indiano com cardamomo, anis estrelado, cravo, canela e gengibre, preparado com leite e mel)

São temperos especiais que proporcionam um sabor único aos alimentos.

Possuem inúmeros princípios ativos com propriedades medicinais. Um deles está ligado ao sistema digestivo, ao estimular a produção de enzimas envolvidas na digestão. Ainda, muitas destas especiarias, têm a capacidade de contribuir para os sistemas respiratórios, circulatórios, entre outros.

Pesquise e experimente!

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Responses

  1. ESTOU ADORANDO ACOMPANHAR VCS DAQUI ! ADOREI AINDA MAIS VER FINALMENTE OS ÍNDIOS !


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