Publicado por: paneleiros | 10/09/2011

Nega Maluca da Inês

.

Ingredientes:

4 xícaras FARINHA DE TRIGO
2 colheres (sopa) FERMENTO EM PÓ
1 1/2 colheres (sopa) AÇÚCAR
1/2 xícara ÓLEO
1 pitada SAL
4 GEMAS “Ovos Caipiras” (separar as claras)
2 xícaras CHOCOLATE EM PÓ
1 1/2 xícara ÁGUA FERVENDO
.
Preparo:

Pré-aquecer o forno.
Mesclar todos os ingredientes, com exceção das claras.
Bater as claras em neve.
Bater a mistura anterior em batedeira e misturar com as claras em neve.
Assar em forno médio 180C.
.
Cobertura:
.
6 colheres (sopa) CHOCOLATE EM PÓ
4 colheres (sopa) AÇÚCAR
1 colher (sopa) MANTEIGA
1 colher (sopa) LEITE
.
Ferver e cobrir sobre o bolo após assado!

Delícia!!!

Anúncios

Responses

  1. gostaria de saber se no lugar onde está 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    não seria 1 1/2 xícara de açúcar?


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: